?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Вот так: может и ошибаюсь... - klerkkk
klerkkk
klerkkk
Вот так: может и ошибаюсь...








5 comments or Leave a comment
Comments
dmitrdmitr From: dmitrdmitr Date: March 18th, 2018 02:58 pm (UTC) (Link)
Про "выжженый металл" улыбнуло )))
И конечно же, все батарейки в момент всего этого были разряжены )
Кстати, "томагавки" летят часы, и работают ПО СТАНЦИОНАРНЫМ ЦЕЛЯМ, а Ф-22 - не предназначены для работы по земле, это истребитель завоевания превосходства в воздухе, а не штурмовик, его радар не умеет картографировать поверхность, а оружие для работы по земле может поражать только стационарные объекты, по заранее заложенной в память программе. Ф-22 даже в Ливии не участвовал в боевых действиях - просто потому, что по земле работать он не умеет, а в небе для него целей не было.
Короче, поржал с фейка про "стопиццот убитых".
Какое-то количество, увы, полегло, но ничего, Су-57 в Восточной Гуте отомстили вам за всех убитых с Ф-22! )))
klerkkk From: klerkkk Date: March 18th, 2018 04:09 pm (UTC) (Link)
Сам то вверишь в то что пишешь?
dmitrdmitr From: dmitrdmitr Date: March 18th, 2018 04:18 pm (UTC) (Link)
Конечно верю. Но вы, возможно, верите, что Ф22 работает по земле не хуже штурмовика, что "металл горит" (горит кстати в среде чистого кислорода, а от взрывов и пламени топлива даже почти не плавится), верю, что "томагавки" против мобильных целей не используют, ну и что Ф-22 в Ливии не воевал.
А с чем из перечисленного ты не согласен?
klerkkk From: klerkkk Date: March 18th, 2018 04:34 pm (UTC) (Link)
Скрины не мои. И это было в первые часы трагедии. Я запостил их для дальнейшего анализа. Ибо тогда все смеялись что такого быть не может и все такое. Теперь все таки признали... Ну а Ф-22 или АС-130 или В-52 это уже не столь важно.
dmitrdmitr From: dmitrdmitr Date: March 18th, 2018 04:43 pm (UTC) (Link)
Я таких скринов могу с десяток сделать, с любого фейкового аккаунта ))) Вы мне не скрины покажите, а фото и видео "сотен вагнеровцев" )

И - так Ф-22 не было, бы аж В-52? Стратег, каждый взлёт которого фиксируется всеми мыслимыми средствами разведки, и который так же не предназначен для работы по тактическим целям? )))
Я вас разочарую не было ни С-130, ни "раптора", ничего не было - был артудар, да, были тактические ракеты, да, а ещё было грозное надувание щёк, и попытка элементарно запугать русских. Только если бы вы не постили фейки про Ф-22, который внезапно научился работать по земле, и про всякие В-2, В-52 и прочую летающую чепуху, то, возможно, некоторые бы вам и поверили.
5 comments or Leave a comment